为什么我电脑里有个文件老删不掉,总是删了,刷新一次又出现呢?

全部回答

黑客利用系统漏洞使用了非法文件名导致无法访问文件路径造成的 解决方法: 用Notepad.exe(记事本)编写一个文件,内容如下: DEL "\\.\文件名" 将其存为delinvalid.bat 注:与原文件必须在同一目录。 然后双击它运行即可

删除后,再刷新又出现的一定是病毒,建议升级病毒库,然后重新启动电脑选择安全模式,进入后杀毒吧。

可能是病毒,杀毒!