小米note顶配版多少钱 小米note顶配版配置介绍

全部回答

       小note顶配版多少钱?   2999元。   小米note顶配版配置介绍:   采用骁龙810处理器版本,4GB RAM运行缓存,64GB的机身存储空间,2K级别分辨率屏幕,支持LTE-Cat9技术。
  采用了金属边框加双面曲面玻璃的结构,正面是2。    5D玻璃,背部是3D弯曲玻璃。只是它的边框换成了金色,机身上的镜头圈,小米LOGO等部分也都换成了金色,另外包装盒也与标准版不同。
     绿茶软件园小编推荐阅读: 小米note顶配版什么时候发售?小米note顶配版开卖时间  小米note顶配版和小米note区别有哪些?小米note顶配版的普通版区别。