我的数学成绩不好语文好将来怎么?

我的数学成绩不好语文好将来怎么办

全部回答

    你现在多大啊?如果语文成绩好代表的是你的文科水平高于理科的话,那么以现有的情况和经验来看,将来不会找到太好的工作,当然除非你有关系、有钱则另当别论。
    只是,如果你真的喜欢文科,并且能把这份热爱活成支撑自己人生的事业,那当然好啦,那些畅销书的作者、文人学者……不是也活得很好么,但如果文科只能是你的一个业余爱好,那么我还是希望你能够把数学(理科)学好,毕竟我认为没有学不会的学问,只是学习方法或时间用错了而已……如果以后你专攻理科,相信也是可以学好的,对以后的专业选择和就业也是相当有利的!当然,这些只是我的个人建议,如果还有什么需要交流,可以随时联系~。

学习文科,将来当个老师也行

中学的数学和大学的专业关系不到,可以放心选择大学专业。大学是一个培养多层次人才的地方。