怎样适应现代生活的快节奏

全部回答

  首先我不知道你多大了,如果你是80后那么一定要跟上快节奏,这个社会变化的太快了,让我们有些吃不消,只要落下一步,步步都落下。其实快节奏我们人人都经历过,只不过方式不一样罢了。70后的快节奏和我们80后的节奏不一样,90后的节奏和我们80后的也不一样,可能70后看不惯我们80后的节奏,我们80后更看不了90后的节奏。
  其实我们80后只是跟着我们80后的节奏走,不要觉得自己out了。我们还是很时尚的!。