梦幻怎么下栽

梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽? 梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽? 梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽? 梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽? 梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?梦幻怎么下栽?

全部回答

登陆上面网站,点击下载,然后安装更新就OK 游戏快乐

登陆 既可

    最新刷点卡!免费刷点卡方法:   在网易一卡通的冲值页面 隐藏了一个叫asd的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点卡的目的! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
  想刷的快点就用面值大一点的。  去充值: 用户登录帐号 注意!:首先不能直接填你的账号,要填wangshishalong这是梦幻西游游戏原码   重新输入帐户 同样填wangshishalong充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 请输入附加码 照样填上   我同意该协议 点上同意 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号wangshishalong冲值 手别抖 关键就在这里了 点“确定”好了,开始跳转页面了,因为wangshishalong是系统数据号!系统会告诉你给账号wangshishalong冲值失败,这是理所当然的。
    接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填wangshishalong卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次   最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的梦幻西游帐号,总之你反复几次。
    那么你的点卡就反复几倍了。 。