黄金等,谁能帮忙介绍个平台?

我想开个股票账户,但也想偶尔去炒外汇,黄金等,谁能帮忙介绍个平台?

全部回答

推荐:在诺德外汇开设一个账号,同时可以交易股票(CFD-合同)、外汇或者稀有金属,无须另设几个账号。开设一个账号后,交易终端的所有工具全部适用,无需另外链接端口,一站式服务,有兴趣的话可以先到本公司或网站了解下。

群62728260,这个就是一个很好的平台

很多的交易商都支持同时炒外汇和黄金,好比资本瞭望啦,诺德外汇啦,EFD等等。至于同时开个股票账户,这我就不清楚了。俺不是专业的,只是偶尔炒炒黄金赚点小钱的人。

我很肯定的告诉你,没有。但是外汇和黄金并存的倒是有很多。你可以百度下兴业投资或者是诺德外汇。股票这东西还是分开了的好。

鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。 通俗点来说,你想要两个一起进行那是绝对不可能的。