怎样让老板给自己加工资?

全部回答

    如果你在正规公司上班 最好给上级领导发一份加薪报告到他的邮箱里 内容不要过多诉苦 要多感谢领导的提携和照顾 简单的自我评价下目前工作以及加薪的理由 最好不要写期望薪金 等他跟你面谈的时候再议 同时不要写类似不给加薪就不在公司做下去的内容 。
  。。发邮件比直接面谈的好处是 让领导不至于被你的加薪要求弄懵 导致他不经过全面思考就否定你的要求 咱中国人一讲起钱来总是不好意思 这样也避免双方尴尬如果你的职业不允许你给他发邮件,那你可以找机会以开玩笑的口吻让他给你加薪,比如你在加班,他看到了说了一句辛苦了,你可以顺口笑着说声那老板给加点薪水吧。
    。。。。如果老板内心认可你最近的工作状态,而且你的薪水和付出又的确不成正比,老板又还有点人情味,也许就会考虑你的要求。。即使老板没给加薪,他也正视你的努力了,对你没坏处。
  。。。如果这种情形还是不适合你,那你就直接去面谈,私下里,诚恳的,同样话不要说绝,给自己留余地,而且最好不要让他立刻答复你,你让他考虑一下,然后就出门,给领导们思考的时间。  。