中公的网校课程和面授课程是一样的吗?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。中公网校课程上课内容跟面授课程内容是一样的。中公网校优势1、业界领袖师资钜献 —— “中公网校让我真正听到了公考培训最好的课!”中公网校全系课程均由中公教育集团业界领袖师资全力钜献,以李永新、张永生、李琳、刘彦、张红军等为核心的中公教育权威师资团队以无可比拟的知识体系、深度研发和授课水准深受考生朋友们的欢迎,并真正帮助一届又一届考生实现了公考梦想!2、时间地点自主选 —— “中公网校让我足不出户随时随地尽享中公名师!”中公网校以业界最佳的高清课件与听课平台为所有网校学员提供随时随地的远程学习条件。
    您不论是社会在职考生还是应届毕业考生,既不必再花心思请假,也不用再长途跋涉,报班即可上课,中公网校以最优的课程质量和最佳的听课体验助您“宅”胜公考!3、反复听课无限学 —— “中公网校让我听完一遍还能免费再听、再听、我再听!”中公网校以业界最优的控件技术为学员提供单次点播课程反复收视无限学的服务(播放页面不关闭),每位学员可根据遇到的重难点选择暂停、回放等操作,彻底搞懂每次课程的知识要点,决不含糊过关。
    每位学员对每个课件均享有十二次点播学习机会!4、投入产出很划算 —— “中公网校让我不再纠结差旅和酒店住宿的费用与安全!”中公网校让每位学员在家中即可尽享领袖师资课程。
  只要一台电脑和一颗勇敢追求梦想的心,您就不用再在地域的辗转中花费大量差旅,更不必担心在外地的酒店住宿费用与人身的安全。  以最划算的学习投入,在您最熟悉的地方,和中公网校一起心无旁顾地为公考而奋斗!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。