什么四季机油

全部回答

  SAE粘度等级中SAE5W-40就是四季机油,属于长效机油!5代表冬季低温机油的流动能力,数字越小低温下的流动性越好,40代表机油在高温下承受负荷的能力,数字越高,承受的压力越大。另外选择机油的时候还要注意机油的品质,一般机油包装上会有机油的API等级,汽油车用的机油一般用S开头,如SA,SB,SC。
  。。等,排列越靠后代表机油的品质越好。如果是柴油车,一般是C开头,CA,CB,。。。等,排列靠后的机油品质好!。