亲哥为什么会对亲妹有勃起的反应

全部回答

这个是正常的生理反应,生理反应与道德没有关系的

这是正常的反应了,没事的,

对女性有勃起的反应是正常,但是对妹妹就要克制了!

男生的正常生理现象吧

    第一证明你表妹长得不错,第二如果是在青春期,就可以理解了,对身边的女性产生性冲动是很正常的。第三太熟或太陌生都会有距离感和局促感,亲妹是一个很好的职位,对她会有一定的了解,而且有足够正当的理由接触。
  第四,这只会产生在极少数人当中,就是生活环境上产生的压力过大,急需一种心理偏激的发泄,这种明令禁止或在世俗观念上不被允许的关系,如果发生了,会很好的宣泄男性的压力,能帮助男性逐渐变回正常,不过我更建议换种方式,比如找别人玩SM。
    第五,表妹在青春期,刚进入青春期的女孩,不太会控制自己,会导致身体不自然产生勾引人的举动,作为哥哥本身对其保护的欲望,再加上男性对女性的占有欲,使得潜意识上把她作为一辈子都要只被自己照顾的私有物,所以会产生冲动。
   追答 : 第一句是亲妹打错了。