hg650机顶盒信号源接在电脑哪儿

全部回答

    hg650机顶盒信号源如图:具体连接方法:1、可以用音频线和视频线【音频线(红和白),视频线(黄)】的一端接至液晶电视上的“右声道”、“左声道”、“视频”(红、白、黄)端口,而另一端使用同样的方法插入到电视盒的音视频输入口中,再从电视盒输出口的VGA连接电脑。
    2、连接好线之后,检查一下线有没有接紧;3、打开电视机,然后把信号源输入切换到PC模式(即:电脑输入)。
    切换步骤:按电视机遥控器右上角的“信号源”按键,直至电视机出现“PC/电脑”确定即可;4、打开电脑,并调节一下显示属性;5、在电脑的显示属性设置里调整双显示或者是单一显示(显示器1和显示器2),电视应该默认为显示器2,调整显示器2的分辨率到最佳位置就完成了。