有谁知道三亚航空旅游学院的军训内容?

全部回答

    1。军训问题。军训两周,看你报的是哪个专业了,如果第一年在三亚教学基地,那你就惨了,准备好防晒霜和防中暑药,如果在校本部那还可以;原则上下雨天是不用在外面站着的,等雨停了再出去军训。
  2。三亚教学问题。民航运输、航空服务(机场运行管理)第一年是在三亚教学基地完成学业的。  3。女生宿舍问题。看你学什么专业了,在三亚很好,六人一间,有空调、大衣柜和大桌子,卫浴公用;在广州的话就惨了,至少八人一间,两个小吊扇,卫浴独立,小柜子,很拥挤。
  4。男女比例问题,在校本部和三亚基地比例很正常,如果去实训基地就惨了,那里是和尚庙,几乎没有女生,女教师除外。  5。娱乐场所。有恒辉、恒通两大网吧,后门是汽车站,走30分钟到三元里地铁站,可以去市中心区的北京路和上下九逛街购物。
  6。上网问题。不过据说今年宿舍要加装网线了,好像一月六十吧,校内上网可以去图书馆七楼电子阅览室。7。社团活动。有很多社团,看你喜欢什么了,开学初会招新会员的,留意一下8。  环境问题。
  校园环境还可以,就是老校区人太多了,有点挤了,其中一楼食堂和图书馆尤为严重,适应这的环境很容易,但要改变这的环境却很难,说不定毕业后你自己被这环境改变了。附:就业问题。这一点必须在乎,这是最实际的,也是衡量一个学校好坏的重要指标,说实在的这个学校在民航领域就业率实在不高,学校官方统计90%以上,那是掺水的,去非民航就业的也算进去了,真正在民航工作的也就40%,还有一部分是家里有关系的,所以就业形势不容乐观,如果你家里没关系,在民航就业就困难了,在民航局直属四所高校里,就业率这所学校排第三,第一是中航大,第二是民航飞院,第四是民航管干院,所以也不是很差。
    我是过来人,以上说的都是事实求是,够厚道吧,楼主你说我容易吗?看完给分吧。