怎样安装磊科无线路由器

全部回答

请将问题补充清楚

安装路由器很简单啊 百度教程很多

安装很简单,把网络主线接到LAN口上面。 把你的账号,密码设置到路由器里面去,把无线功能开启就OK了。 一般你买了路由器说明书上面都有说明的。

把网线插到主线槽,再用一条网线插入任一接口,然后另一端链接到电脑。打开浏览器输入192.168.1.1进入无线路由器页面。在弹出的对话框填入用户名和密码,都是“guest”(注意区分大小写)。:进入无线路由器后在左边功能列表选择“快速配置”,在WAN口连接类型选择PPPOE,填上ISP给你的上网账号和密码点“保存并重启”即可。