问一个 传奇世界 装备爆点(地下魔域4层)

问一个 传奇世界 装备爆点(地下魔域4层),地下魔域4层有装备爆点吧,听说有极品炎魔和极品地火不知是不是真的,哪位大可说一下具体位置。

全部回答

    呵呵,05年刚出铁血魔城版本的时候,确实听说过,还有2层,据说也有爆点,不过都2年下来了吧,这些爆点当年也就是常爆红宝戒指,恶魔铃之类的还有道心清明战魂真悟,最多也就是解毒术了,当年这些都是值钱的东西,现在没必要去刷这些赚钱了吧.你直接进心之魔域,在里面刷马,一个星期保证出N把雷烈,强化骷髅,化身蝙蝠在心之魔域右边的那条路上吧,具体坐标记不太清楚了,(心魔不就是一个环形的路吗)1年没玩了,当时我46法魄,带个技术一般的46带强化的道士就进去了,在里面很安全,一个星期出了一本强化骷髅一本化身蝙蝠,还有3把雷烈,那个地方刷极品的那个叫什么黑影骑士?就是马了拉,你战士肯定能下喽看来你喜欢单练,再告诉你个地方就是练域魔境10层的两块地图的传送点那,必刷极品马,爆雷烈和霹雳法杖(10层不是2张地图吗,靠传诵点相连的吗)。