查询从北京开车到乌鲁木齐的路线

朋友想自己开车从北京去新疆乌鲁木齐,再从乌鲁木齐南下到南疆客什。请咨询各位开车长途旅行的使用车型,准备功夫和经验?谢谢

全部回答

    长途车自然要用JEEP比较好。一般我的朋友出去都是CHEROKEE的。 千万要带备胎。要多带些水和汽油,灭火器等 而至于新疆游路线。 我认为应该是主要在新疆维吾尔自治区游览。
   新疆维吾尔自治区面积很大,全部走访需要很多时间。花费也很大。 我认为在新疆维吾尔自治区有三个点的(周围)景点是一定要去的。   第一站是乌鲁木齐,她是新疆维吾尔自治区的政治、交通、文化等中心。
  去新疆维吾尔自治区的其它地方,乘机都要在这里转机。周围有天山天池、南山牧场等景点。 第二站是喀纳斯,可以乘车去,乘机回。去的中途有魔鬼城景点,喀纳斯湖是新疆维吾尔自治区的最美丽的景点之一。
     第三站是喀什,有浓厚的民族风情。在喀什,汉族人口只占20%,成了少数民族。可以乘机或火车。景点有中国最大的清真寺、香妃墓、民族大市场等等。正宗的民族风味,维吾尔等民族的饮食。
   时间和票子多的话,可以再多去一些地方。 。

这种往西部去的,一般因为地形影响较大,最好还是越野车比较好. 由于是长距离,长时间的自助旅行,最好有充分的各种补给准备,尤其是在进入甘肃后前往乌鲁木齐的时候,经常会有一些无人区,建议带足汽油什么的

白杨沟、天池、南山、吐鲁番、石河子等地一定要去的~~还有新疆小吃是要吃个够~`呵呵~` 主要景点距乌鲁木齐距离: 天池 南山 火烧山 亚洲中心 120公里 75公里 250公里 50公里 还有邻近景区:阿勒泰、喀什、库尔勒、吐鲁番、伊犁 实用车型:SUV