现在的女孩都是四把手.... 怎么看待

全部回答

你觉得,你能和这些女孩好一辈子么?等你找到最爱或是最终爱的时候,你也已经是三四甚至五六都不止了吧!要知道你才初三啊!或是现在保留点纯真!或是与她们继续,那就别管她们以前怎样!过去的都过去了,管也管不了啊!

我想也许是你误会了吧``也许只是同学之间的友谊而已并不代表什么吧``

你才初三,但是心里和我的看法一样啊兄弟我刚毕业工作了,你说我遇到的是几把手了????其实,还是别看的太重了,凑合凑合就行了人,太复杂了,兄弟~~没办法,真的,我也没女朋友,但是也挺闹心的还是别看的太重了,真的兄弟!