在瑜伽垫上跳楼下听得见吗

在瑜伽垫上跳健身操,楼下听得见吗?不打扰邻居

全部回答

    当然会听到了,但是取决于你的跳绳动作幅度的大小,如果跳的不是太高的话,声音会很小,只要不影响楼下的生活就可以。相关说明瑜伽垫表面颗粒均匀,气泡饱满,手感柔软,且无毒、无味、防滑、回弹能力强,具有很强的抗撕拉能力,是瑜伽练习者的理想选择。
  此外,瑜伽垫还能有效阻隔地面寒气,抓地力强,具有突出的回弹性、平整性、防滑性、以及人体皮肤亲和性。    而且还可以在上面进行其它的一些健身运动,适合儿童玩耍铺垫,野外露营垫子使用。

  如今瑜伽馆几乎都会给练习者提供公共瑜伽垫,练习者可以直接练习,这是一件十分省心的事,但殊不知在前一批同样的练习者同样是你一样赤手赤脚又是躺又是趴,有多少陌生人的汗水、皮屑留在上面。与多人共用一块瑜伽垫,仿佛躺在别人的地盘,陌生又不安。

听的见 瑜伽垫本身都不太厚   缓冲不了那么多力的