不知道学园默示录什么时候出啊

全部回答

    亲,以下是《学园默示录》的详细出版时间以及动漫播放时间,望亲满意采纳。=3= 佐藤大辅原作,佐藤霄吉作画的漫画作品《学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》于月刊《Dragon Age》2006年的9月号上开始连载,并在2009年1月宣布休刊。
    休刊一年后,于2010年2月9日发售的『Dragon Age』3月号上重新连载,同时也公布了其动画化消息。 同年3月30日动画官网上线,当天官网还公开了动画的PV。动画的监督由荒木哲郎担任。
  而剧本方面则有黒田洋介负责。动画于2010年7月开播,全13话,已播送完毕。   。