求助:用电脑 怎么下载手机软件?

网页上显示的60多k的软件下到电脑上只有1k是什么原因啊,而且打不开

全部回答

现在大多数软件网站都有手机软件(或直接搜索所需要的软件),你和正常软件下载一样直接下就可以.

你去捉鱼网下载好了 里面的可以下载的都是蛮好的软件拉

要是S60智能手机,那就换一下,试试这个网址: 。

您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序 因为你所给予的连接是由于服务器设置问题,为确保安全期间禁止执行可运行文件,可能是由于此网的问题,或者你可以常识用GPRS浏览此地址!

直接下载.不要用迅雷下载.一个个下.你提供的那个网页打不开/