狂风雪之夜如何完成终极挑战?

全部回答

    进去,用钥匙打开门,晕,好多血啊,好恐怖, 左转,1个恶魔拿着刀从1个黑洞里进去了,我 们随着进去,进去看见正对面那是甚么东西?调 查1下,哇,好恐怖,赶快退出,左转,发现1 个祭坛1样的地方,调查1下,发现上面图案的 1横好像是新画上去的,用白毛巾擦掉,嗯,这 不就是厕所里看的那本书里面说的蓝色的符号吗 ?把上等香槟倒在碗里,哈哈,把恶魔烧死了。
     左转,兴高采烈的往回走,晕,着火了,出不去 了,右转两下,来到刚刚看见恶魔的地方,调查 黑色的柜子1样的东西,有个洞,进去下水道, 转几次就出去了。很简单的了出去后买张去拉斯 维加斯的车票!!!!。