辩论赛,现今社会是否越来越公平公正,求正方的资料,只要正方,谢谢了

全部回答

    你先想想对方怎么说 你就先设想下对方的说法再反驳 我个人观点 中国社会是越来越公正了 我就抓住越来越 要和以前比 现在网络这么发达 报道的不公正的事越来越多 这恰恰说明了社会正在进步 越来越公平公正不仅仅是政府的问题 也是媒体的问题 小到个人 什么男女平等 家庭地位平等啊 大到社会 政治(问题很多 但我们已经开始发现问题了 而且有些还解决了) 突出的主题就是 【越来越】 过去网络不发达 即使不公正 大家也不知道 现在这样的事层出不穷 说明我们认识到问题 了 这不就是越来越公平么 接下来还有很多联想可以吗。