《崩坏3》女武神强袭怎么样

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >崩坏3rd女武神强袭怎么样姓名:雷电·芽衣年龄:17岁装甲:女武神·强袭作战方式:太刀女武神·强袭「女武神·强袭」是雷电芽衣在圣芙蕾雅学园的学园制服。
    这套「生物」属性的制服强化了雷电芽衣的近战输出速度和输出伤害。在短暂的蓄力之后,即可发动连环斩杀「虚空斩」,每一击都会造成可观的伤害,并在最终给予极大伤害的终结杀。面对浮空的敌人,伤害和暴击率还会得到进一步提升。
  位于队长位置的「女武神·强袭」,可通过「樱之结界」强化全队的近战暴击率。  必杀技「须佐之男」爆发后,雷电芽衣进入神化状态,全部攻击得到强化,刀身巨大化,攻击范围扩大,正是发动连环斩杀给予敌人致命一击的绝佳时刻!技能:范围五连斩一式:80%攻击力伤害二式:80%攻击力伤害三式:100%攻击力伤害四式:150%攻击力伤害五式:300%攻击力范围伤害虚空斩连环斩杀每个连环:120%攻击力伤害终结杀:300%攻击力伤害疾影刃快速瞬移躲避敌人攻击极限闪避:触发时空断裂,全部敌人动作减速,持续3秒须佐之男爆发女武神能量,进入神化状态爆发:加强全部攻击,持续10秒SP消耗:75。