我想和老公离婚怎么办

全部回答

  婚姻,不是儿戏,你也不能保证下一段婚姻一定幸福,一定满意。而且婚姻中,夫妻双方都得相互了解,相互迁就,相互理解和尊重,然后相互扶持。一般在婚姻过程中,都会遇到各种各样的麻烦,遇到各种各样的矛盾,很多由时间慢慢磨合,慢慢适应,然后才变得和谐。

  没有哪个婚姻打从一开始就很好的。婚姻中涉及两个人,大家都有自己的想法,都有自己的性格缺点,时间长了,有些缺点会无限放大,致使矛盾升级。所以,如果不是矛盾不可调和,如果不是有人背叛婚姻,如果不是十恶不赦的对象,离婚的行为还是谨慎对待。