考什么英语证书比较有?

毕业后,考什么英语证书比较有用

全部回答

  好,很高兴能够为你解答。如果想从事金融专业,那么有个证书是很重要的,也是很有用的,就是“金融专业英语证书”,这是一个专业的英语证书名称,也是全国唯一行业英语证书考试,简称FECT。具体的相关资料你可以在百度百科中找到,获得FECT证书后还可以加试考得BFT证书,中级四科考试成绩亦得到香港银行业务证书考试的相应科目的认可。
  如果你想了解具体的关于FECT的考试大纲,教材与报名地点,请在豆丁网搜索“全国唯一行业英语证书考试——金融专业英语证书”。