《感受辛福》,式《辛福是什么》作文?急,,,,,

全部回答

    满意回答幸福在身边我们是幸福的,因为幸福就在我们身边。想想自己,一日三餐有父母细心张罗,丰衣足食的日子,已不再是人们的追求;走到学校,有良好的学习环境和先进的教学设备,有助于我们的学习;身边许许多多好友和同学整天陪在身边,分担了我们的忧愁苦恼;国家的各种保护规定,作为我们的防护衣……可以说我们的生活如浸在糖水里一般。
    我们每个人过生日的时候,总会收到各种各样的礼物。曾记得有一次过生日时,我见到了一个十分独特的洋娃娃。与其说它是洋娃娃,倒不如说它是一个“超大号”的玩具熊。它身高1米30,还很“强壮”(其实就是胖呼呼的,不过,胖也有胖的可爱啊)。
  因为它的身体里装的都是棉花,所以很柔软,抱起来特别舒服。  而且它全身都毛绒绒的,眼睛也炯炯有神,还微笑地看着我,仿佛在问我:“你觉得我怎么样?我可爱吗?我……”我迫不及待地紧紧抱住了它,好像害怕一不留神,谁就会抢走了这只可爱的熊娃娃一样。
  后来,哥哥告诉我这是送我的礼物,我才松了手并且灿烂地笑了起来,然后又开心地和小熊玩起了“游戏”。  那个笑容,难道不是一种幸福的表现吗?或许有些人会想:“这有什么大不了?这也叫幸福?”但我想告诉他们:“幸福到处都有,只是不一定每一个人都会发现而已,只要用心去发现,就算是点滴小事也暗藏着幸福,其实幸福无处不在。
  ”幸福在这里,在那里,在爱的世界里。 用心去捕捉每一个细节吧,身边的一点一滴都是一种幸福。  其实幸福就在你身边,你只需要一双发现幸福的眼睛。