我和婆婆和嫂子 我不知道婆婆为什么跟我讲话就像欠她一百万一样?

我和婆婆和嫂子 我不知道婆婆为什么跟我讲话就像欠她一百万一样,跟她大媳妇讲话就轻声细语的讲,我不知道为什么,朋友们帮帮我,我没有说对不住她的话啊,真是搞不懂。我常常给她做事,可是大的什么都不做,我还要上班,下班了还要做事,还要带我家宝宝,真的好累,帮帮我

全部回答

我只能说婆婆不会做人··就像我婆婆说的小儿还没结婚··我对她好她都知道·《因为我不问她要钱》她还说以后有会对我比对小儿媳妇还好的···然后我就说··你不能这样·最起码得公平··到时候偏心不好·

人太老实了也不好,我跟你一样,婆婆跟我说话跟老大媳妇说话就不一样,大媳妇比较凶,她不敢怎样他,所以不要太老实了,

做婆婆的都是一个德性的,看你是软柿子就捏,厉害的就讨好