北京UI设计培训机构/学校哪家好?

全部回答

      UI设计作为近年的TI行业新宠已经为越来越多的人所熟知,越来越多的人想要通过学习UI来获得一份待遇优厚的UI设计师的工作。学习UI设计最好的途径就是选择一家专业的培训机构,在北京地区有很多优质的品牌机构,选择机构要看重的是机构学员的就业率一家学员的作品,作品是评价机构最直接有效的方式。
      北上广等一线城市是我国互联网行业的聚集地,互联网产业高度发达,这里也是对UI设计师需求最大的地方,其中,在北京,中美设计顾问是有十多年顶级教学经验的机构,在常年的教学中,积累了大量的经验,设计素材丰富,学员口碑极高,中美课程也是按照科学的进度设置,学员学起来比较轻松。
      中美设计顾问UI课程独特  中美UI/UE设计课程从实际出发,让学员真正了解当下最前沿的设计概念,最权威的设计规范以及公司的项目、流程。以苹果IOS和Android设计为实例,所讲内容包括:  1、 Axure RP原型思维导图 2、 UE流程概念 3、 纸本原型设计 4、 移动平台触摸式设计 5、 超级界面优化   6、 人机细节设计  以与国际接轨的设计理念、强大的制作工具,通过短期的严格训练,让学生快速达到一名UI界面设计师的标准,能掌握PS、ID、AI、CD等软件的熟练使用,能有自己独立的设计风格与思想。
    在理解前沿概念的同时,并能够实现最精准最规范的案例,为挑战高薪做好最充足的准备。  小班授课模式,每班20人左右,为了保证学员的听课质量,形成良好的学习氛围,严格控制每个班级的人数。
    小组式教学,学员分成若干个小组,每个小组就是一个团队,每个小组可以把问题总结出来,先小组讨论,如意见无法统一,再由讲师解答。  设计好的作品讲师会逐一进行讲解,学员根据讲师的意见进行修改,然后再由讲师进行指导。
    为了方便学员学习,中美还实行线上线下同步授课的模式,如果学员因事不能来上课,我们可为学员开设网上课程,学员在家远程学习,并与学习进度保持一致,为学员解除缺课的烦恼。 ACI认证  中美是同行业中唯一美国认证协会(ACI)权威认证的机构,并获得授权颁发职业资格证(UI设计师资格认证、国际UE设计师认证、产品经理认证)的机构。
      ACI认证代表了当今职业资格认证的国际水平,具有国际权威性。  中美设计教育课程,将技术与实际相结合,紧抓时势,把握市场变化及就业风向,力求为所有的学员提供最为专业的技术指导,使其在教学中进行定向培养,从0起步学UI,120天轻松逆袭UI小白,与社会接轨,保证高薪就业,让中美成为您通往设计师的摇篮之路。
        对于有志于学习UI设计的学子来说,在选择培训之前最好先到机构考察,试听课程,满意后再做出决定。中美设计顾问位于国贸建外soho东区,这里环境优美,适合学员学习,欢迎广大学子前来参观考察,可以在网上预约试听我们的课程,中美一定会带给你轻松愉快的经历。
    【资源优势】  1、中美收集多年的专业素材资源,为学员提供开放式拷贝。     (1)内容包括大量的专业设计源文件+赏析文件。
       (2)专业策划案+行业内极具价值的资源  2、行业内不可多得的顶级资源,文件有2000 GB之多   (1)对学员后期的影响与帮助不可估量   (2)会成为学员参考借鉴的宝典  3、提供大量当下流行视觉设计类图   (1)以供学员参考阅读   (2)把握行业内最前沿的专业资讯。