胸部很小,吃什么可以增大

全部回答

    促进乳房发育,要多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。
   维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。  另外,还可采用食疗,如豆浆炖羊肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等。
   手法按摩则是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。