爱问首页 爱问商城
首页> 教育/科学

我是刚接触幼师这一行,今天在上课时发现一对小朋友怎么也不听讲!我该怎么办

不管事批评他们还是怎么样就是对你不理不睬
2018-12-06 01:42:17 举报
其他答案
举报0 评论
你要慢慢的给小朋友沟通,
举报0 评论
你好,这个是需要很多的耐心,要放下老师的身份去陪他们玩
举报0 评论
需要耐心去引导,课上不行就课下和孩子们一起玩,跟孩子建立一种信任的关系,
举报0 评论
幼儿园的小朋友不会像成人一样安静下来,孩子个性也不相同,调皮的孩子、天性好动的孩子都会这样,慢慢纠正,切莫心急,更不能体...[展开]
举报0 评论
和小朋友相处,首先把自己当个孩子,融入他们,你能够放下老师的身份去陪他们玩,他们就不会排斥你,还会乐意与你分享他们的快乐...[展开]

类似问题换一批

我是一个幼师,碰到不听话的小朋友时...

5岁的男孩上课老不集中精力怎么办?...

三岁半女宝宝开始口吃怎么办 我宝宝三...

上课听讲不认真怎么办

上课听讲的时候听不进去咋办啊? 上课...

上课无精打采怎么办? 上课时,刚开始...

上课老走神怎么办(小学一年级6岁半)...

上课讲英语听不懂怎么办

不听话怎么办 男孩,38个月,在家,...

五岁孩子上课的时候特别的好动,只喜欢...

在幼儿园上课很紧张 脸红 给小朋友上...

多动症的孩子要怎么办啊? 我儿子今天...

如何教好幼儿园 我女朋友刚从学校出来...

孩子不听话怎么办 我的孩子5岁了,现...

孩子是不是怕老师呢?在幼儿园想尿尿不...

孩子老说谎怎麽办   专家您好!  ...

孩子表现越来越不尽人意,该怎么办?...

孩子讲空话且注意力不集中是多动症吗...

宝宝不会交往怎么办 我家宝宝今年4周...

宝宝在学校被老师批评,回家我该怎么教...

宝宝有多动症吗 我的儿子比较好动,并...

宝贝最近老是不想去上幼儿园,怎么办...

当孩子不再告诉你一些事情时怎么办 宝...

我儿子七岁了,上课从来不认真听课,还...

我儿子刚上幼儿园上课不听老师讲。不喜...

我是刚接触幼师这一行,今天在上课时发...

我的儿子三岁半了在幼儿园上课不专心怎...

我的孩子爱撒谎,不诚实 孩子今年9岁...

格格在幼儿园的表现? 宝妈们,好久不...

福州在哪家医院治多动症好 孩子刚升初...