那还能继续下去吗?

如果两个人的感情走到尽头,那还能继续下去吗?如果仅仅是为了孩子?

全部回答

如果孩子比较小那就要为了孩子而不离婚,如果孩子大了董事了可以跟孩子说说让孩子理解,这样离婚就不会对孩子造成太大的伤害,我父母也是离婚的,我一直跟着我妈到现在我从来没有叫过我爸从他们离婚开始我就没有在见他到我结婚生孩子了都是我妈来看我的

如果双方在一起,完全没办法交流,而且谁都不想看见谁,那就算了吧。如果两个人还可以平淡的过日子,只是没有了以往的爱情存在,为了孩子还是应该多考虑考虑的。

既然口口声声为了孩子,就应该把你们之间的问题给赶紧解决掉,没有解决不了的问题,感情出现问题的原因起头是什么,多站在对方的角度思考,把感情挽救回来。

很多人是在没有爱情的情况下过一辈子的,如果两个人在一起,没有天天吵架打架,那还是可以过下去的吧.

为了孩子都是借口呀。要是真的不行。即使有孩子也要离婚的。问问自己的心