谁不是把悲喜在尝是哪部电视剧的主题曲

全部回答

     叶童周海媚马景涛演的93年的《倚天屠龙记》 在剧情中是小昭唱的, 插曲: 俩俩相忘   主唱:辛晓琪   试听和下载: 歌词:   拈朵微笑的花 想一番人世变换   到头来输赢又何妨   日与月互消长 富与贵难久长   今早的容颜老于昨晚      眉间放一字宽 看一段人世风光   谁不是把悲喜在尝   海连天走不完 恩怨难计算   昨日非今日该忘      浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了   纵然是千古风流浪里摇   风潇潇人渺渺 快意刀山中草   爱恨的百般滋味随风飘    。

《倚天屠龙记》插曲 拈朵微笑的花想一番人世变换 到头来输赢又何妨 日与夜互消长富与贵难久长 今早的容颜老于昨晚 眉间放一字宽看一段人世风光 谁不是把悲喜在尝 海连天走不完恩怨难计算 昨日非今日该忘 浪滔滔人渺渺青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇 风潇潇人渺渺快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘

《倚天屠龙记》插曲

名字叫 俩俩相望 成龙唱的