黑莓 9650 怎么样?

黑莓 9650 怎么样~!

全部回答

    看到我的回答我觉得算你幸运了!黑莓8830、8330、9630以及9650在天朝基本就是蛋疼让人心碎培养你伺候老人并且还不讨好的主,一点也不夸张,就拿你9650来说,其实配置各方面绝对不比9700之类的差吧?但是价格为什么就这么便宜?一下就知道了,关键问题在于9650有网络阻塞现象,使用起来特别是网速方面会让你欲哭无泪的,我已经劝阻过几个人了,你不想杯具就听我的,或者你怀疑我的话,可以百度试试搜索9650的一些帖子,会发现基本都是什么问题之类的,或者是什么解决走CMNET之类的问题,目的就是觉得网络阻塞的,头疼收起。

匿名用户

这款手机还是很不错的哦 推荐你

黑莓手机os不符合内地用户使用习惯 硬件较低,不如爱疯