用u盘怎么为电脑分区然后在装系统?

全部回答

    怎么样用普通u盘为电脑分区?然后再装系统?1。普通优盘最好用多大的(至少要多大)?2。对普通优盘有什么条件限制?3。还需要什么附带软件来处理?4。操作步骤是什么?5。用U盘为电脑分区和装系统要什么条件?6。
  另外把普通优盘变成可以为电脑分区后装系统的U盘后是不是不可以像用普通U盘一样装其他东西?我第一次处理用U盘为电脑分区和装系统,越详细越好。  首先一定要分区,因为我的电脑硬盘分区不合理,我想把C盘--系统盘从原来的20G分为30G,原因是:我准备装的是Windows7 , 64位的旗舰版,在这个系统下面安一个自带的XP模式,所以20G不够。
   补充: 你们说的东西能不能说具体点?最好有详细步骤?结合图来说明更佳。  谢谢! 我来回答匿名。