谁了解 集装箱房屋如何防腐防锈?

全部回答

 集装箱房屋如果出现生锈的情况需要做好表面处理,据统计大约有70%以上的油漆问题是由于不适当的表面处理所引起的。喷砂建议使用RZG无尘喷砂磨料,避免扬尘过多,有尘肺、矽肺或呼吸系统疾病风险。然后再涂以防锈漆就好了。

 如果集装箱房屋出现生锈的情况需要对表面进行仔细的处理,然后涂上防锈漆就可以了。一般生产企业在制作产品的时候都会进行防腐防锈处理的,如果合理使用一般不会出现生锈的情况的,希望我的回答对您有所帮助。

 集装箱房屋做好防腐防锈工作非常重要,生产企业在加工制作产品的时候都做好这个工艺措施了,先对集装箱表面进行喷砂除锈除氧化皮及老漆,如果不清除这些物质,直接涂防锈漆,会影响整涂层的附着力和防腐能力。