惠普打印机总共有多少种?

惠普打印机总共有多少种?专家解答~

全部回答

  2006年底,惠普推出了HP LaserJet P2015系列黑白激光打印机,此系列总共有3个成员,标准型P2015、标配自动双面打印的P2015d以及标配网络连接的P2015n。我们所测试的是标配自动双面打印的P2015d,由于它能轻松实现自动打印双面的专业文档和资料,比较手动翻页实现双面打印,工作效率提升了一大截。
  自动双面打印不但能为用户节省时间,更可节省资金和获得双倍的输入容量,因此P2015d成为了大多数办公用户在P2015系列的首选。

如果算上停产的一共有328种的。

现在4种几十个型号了 LaserJet激光打印机 多功能一体机 彩色喷墨打印机 照片打印机