七年前的仇恨现在该不该放下它?被人陷害了该不该报仇?

全部回答

不知道你是不是奔着“君子报仇,十年不晚”来的,也不知道你所说的陷害是什么样的。七年真的很长,这或许已经变成了你的执念。可还是放下的好吧,你总不该又陷害人家陷害回去吧,那你就变成了像他一样的 ? 坏人 ? 了。要知道,你与他不一样,是的,不一样,放掉仇恨,享受那些美好的食物。大不了多年后相遇说一句“托你的福,我现在过得很好“。

看着他就行,人善人欺天不欺,人恶人惧天不惧。

要是我,砍死他全家!老子一命偿,赚了! 追答 : 你是不是蹲号子了?还是说没啥大事,就是想起来憋屈?

冤冤相报何时了?想想当年是如何造成自己被别人陷害成功的?这将是相伴你一生的财富,

人生转瞬即逝,不要太过于执念,如果说你的一起痛苦来源于天生的话,你想要过好,是要怨天尤人么? 一个生下来就是残疾的人,他成年的时候应该报仇么 人往往就是陷入自己的执念里了 人生短暂几十年,说没就没,忘却不行,感受活着的美好才是真正该做的