武器在哪打造~~~~~~~~~~~```

武器究竟在哪打造啊 怎么打造啊?

全部回答

    仙三中每个城镇都有武器店,你进去后可以购买。 在澧都城一片竹林深处有一个洞,你进去有个人可以帮你炼制武器,前提是你必须要有一定数量的尸块与矿石。
     尸块(这个是我从网上找到的攻略中记载的) 地点     指定怪物  掉落尸块  指定法术  备注 船;海    璇龟    璇龟甲   飞岩术   土2 蓬莱     如意仙童  碎如意   三昧真火  火3 九顶山    利齿狼   魔狼齿   天雷空破  雷4 古藤林    古藤精   妖树刺   练狱火海  火5        蛇女    雪蛇筋   风卷尘生  风4        花精    幻香花蕊  天雷空破  雷4 蜀山故道一  柳仙人   逍遥草   流星火雨  火4 蜀山故道二  蝴蝶仙   仙蝶蜕   倾国银波弹 景天特技        刑天    绿玉骨   雷动九天  雷5        赤脚大仙  碎流星   风雪冰天  风5 神魔之井   魔鼎    魔鼎铭文  雨恨云愁  水4         魔眼    魔触手   泰山压顶  土5         魔爪    死灵骨   幻鬼三叠  龙葵特技 神树     敖耶神牛  残牛角  天灵千裂破 雪见特技          散花天女  玄女血石  举火燎天  风火 锁妖塔    半人蛇   灵蛇蜕   星沉地动  土火         羽民    魔鸟翼   倾国银波弹 景天特技         五帝之首剑 摄魂眼   倾国银波弹 景天特技         冰晶女   冰魂晶   倾国银波弹 景天特技         人形蛛   鬼蛛网   举火燎天  风火合技         白虎    白虎皮   万蛊蚀天  紫萱特技 仙人洞二层  失羽    双飞鸰   泰山压顶  土5 海底城    巨石人   浑沌舍利  炼狱火海  火5         帝江神兽  神兽革   风雪冰天  风水2 剑冢     魔猩猩   猩魔角   雷动九天  雷5         雷音鸟   蓝幽羽   罡风惊天  风5 剑冢 兵器谱 寒铁精 风雪冰天 风水2 矿石: 绿松石(共6颗): 第一颗 九龙坡 第二颗 九顶山 第三颗 蜀山故道 第四颗 仙人洞三层 第五颗 冰风谷东部 第六颗 剑冢上层 赤铜矿(共5颗): 第一颗 大渡口(在最底层枯木的附近捡到的,不是在箱子里) 第二颗 古藤林西北部 第三颗 锁妖塔八层 第四颗 熔岩地狱四层 第五颗 剑冢上层 琥 珀(共4颗): 第一颗 古藤林西北部 第二颗 锁妖塔八层 第三颗 黄泉路七层 第四颗 海底城二层 黑耀岩(共6颗): 第一颗 壁山西部(游戏后期队伍中有三个人时用御剑术返回壁山,走到那个大乌龟上面,吊桥会落下,你过去后在山洞最上层的草丛中可以找到) 第二颗 蓬莱迷宫上层 第三颗 霹雳堂东部 第四颗 神魔之井正 第五颗 神树四层 第六颗 草海 万年木变石:在草海一个大宝箱里 寒魄月光石:在仙人洞三层的一块空地上 流彩尖晶: 在剑冢上层 昆仑紫乌鸦:在冰风谷西部一个用冰做成类似滑梯的下面空地上 镇海青金石:在海底城四层 火烷(共12颗) 第一颗  大渡口 第二颗  九顶山 第三颗  霹雳堂东部 第四颗  蜀山故道 第五颗  神魔之井丙 第六颗  神树一层 第七颗  锁妖塔五层 第八颗  仙人洞三层 第九颗(第十颗)熔岩地狱一层×2 第十一颗 黄泉路三层 第十二颗 剑冢下层 矿石通常都在宝箱中,极少部分在地面上,走的时候多注意一些!。

    似乎是很无聊的问题~~因为问的人太多了,你搜索下不就有了 一、船·海(不可重游) 璇龟甲 出自∶璇龟 尸块卖价∶6000 仙术使用∶飞岩术〔土系二〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→赤玉履 装备弁遄G龙葵足部防具;火防+60 二、蓬莱迷宫 碎如意 出自∶如意仙童 尸块卖价∶4500 仙术使用∶三昧真火〔火系三〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+绿松石→天魃圣泉冠 装备弁遄G龙葵头部防具;火防+55、速-1、运-1 三、九顶山 魔狼齿 出自∶利齿狼 尸块卖价∶3000 仙术使用∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+黑曜岩→狼齿链 装备弁遄G男性佩戴饰物;水武+20 四、古藤林 雪蛇筋 出自∶蛇女 尸块卖价∶6000 仙术使用∶风卷尘生〔风系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→雪虹鞋 装备弁遄G紫萱足部防具;水防+55、运+1 西南 幻香花蕊 出自∶花精 尸块卖价∶6000 仙术说明∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶3 冶炼装备∶+琥珀→封神结 装备弁遄G全员佩戴饰物;风防+10、神恢复15% 妖树刺 出自∶古藤精(boss) 尸块卖价∶0 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+寒魄月光石→双龙绝命针 装备弁遄G雪见武器;雷武+230 五、蜀山故道 壹层 逍遥草 出自∶柳仙人 尸块卖价∶4500 仙术使用∶流星火雨〔火系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→逍遥仙袍 装备弁遄G景天身体防具;风防+110、速+1 仙蝶蜕 出自∶蝴蝶仙 尸块卖价∶0 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+万年木变石→广袖流仙裙 装备弁遄G龙葵身体防具;火防+118 贰层 碎流星 出自∶赤脚大仙 尸块卖价∶250 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→天玄神刃 装备弁遄G紫萱武器;火武+230 绿玉骨 出自∶刑天 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天〔雷系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+流彩尖晶→圣灵天煌杖 装备弁遄G紫萱武器;水武+220 六、神魔之井(不可重游) 死灵骨 出自∶魔爪 尸块卖价∶3000 技能使用∶龙葵幻鬼三叠杀 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→镇魔槌 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷武+15、气恢复10% 魔鼎铭文 出自∶魔鼎 尸块卖价∶4500 仙术使用∶雨恨云愁〔水系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+绿松石→九龙紫金冠 装备弁遄G景天头部防具;雷防+48 魔触手 出自∶魔眼 尸块卖价∶4500 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→荡魔战靴 装备弁遄G长卿足部防具;雷防+60 七、神树(不可重游) 一、二、三层 玄女血石 出自∶散花天女 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+黑耀岩→九天玄女冠 装备弁遄G雪见头部防具;-防+48、运+1 六层 残牛角 出自∶敖耶神牛(boss) 尸块卖价∶4500 技能使用∶雪见天灵千裂破 建议取得∶0 冶炼装备∶+赤铜矿→魔兽角 装备弁遄G男性佩戴饰物;土防-10、武+35 八、锁妖塔 冰魂晶 出自∶冰晶女 尸块卖价∶4000 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→冰晶戒指 装备弁遄G全员佩戴饰物;水防+20、神耗-10% 鬼蛛网 出自∶人形蛛 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九阴穹光衣 装备弁遄G雪见身体防具;水防+105、精恢复15% 灵蛇蜕 出自∶半人蛇 尸块卖价∶4500 仙术使用∶星沉地动〔火土〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→梦华天蛇冠 装备弁遄G紫萱头部防具;水防+48、速+1 摄魂眼 出自∶五帝之首剑 尸块卖价∶4500 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+赤铜矿→天冥宝戒 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷防+10、气恢复15% 白虎皮 出自∶白虎 尸块卖价∶0 技能使用∶紫萱万蛊蚀天 建议取得∶1 冶炼装备∶+昆仑紫鸦乌→混天神鞋 装备弁遄G景天足部防具;土防+55、运+1 魔鸟翼 出自∶羽民 尸块卖价∶250 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九重天后裙 装备弁遄G紫萱身体防具;土防+120 九、灵山仙人洞 二层、三层 双飞翎 出自∶失羽 尸块卖价∶6000 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→踏云靴 装备弁遄G雪见足部防具;风防+60、速+1 十、海底城 浑沌舍利 出自∶巨石人 尸块卖价∶3000 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+琥珀→星辰剑 装备弁遄G长卿武器;土武+250 五层 神兽革 出自∶帝江神兽(boss) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→天帝祭服 装备弁遄G长卿身体防具;水防+115、速-1、精恢复15% 十一、剑冢 蓝幽羽 出自∶雷音鸟(可应用技能(如景天的鬼炼狂魔)剔除 「壁」) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶罡风惊天(风系五) 建议取得∶3 冶炼装备∶+黑耀岩→追风头带 装备弁遄G男性佩戴饰物;风武+10、速+1、气恢复5% 猩魔角 出自∶魔猩猩 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天(雷系五) 建议取得∶1 冶炼装备∶+镇海青金石→瑞日临天冠 装备弁遄G长卿头部防具;火防+50 寒铁精(需更新至ver。
    1。
    01或以上) 出自∶兵器谱(boss) 尸块卖价∶3000 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 冶炼装备∶+黑耀岩→三刃封魔枪 建议取得∶1 装备弁遄G长卿武器;雷武+220封 尸块和矿石一起可以练最后的装备~~地点是酆都西北角的山洞里,不过不打尸块也没关系,但是装备差点打起来累~ 矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层           冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12   大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道           神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层           熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层 这些可以了吧 。

澧都的山洞里 武器是由相应的尸块和相应的矿石合成的,具体的看上面吧,非常详细了

    澧都 璇龟甲璇龟船·海上飞岩术   碎如意如意仙童蓬莱三昧真火   魔狼齿利齿狼九顶山天雷空破   雪蛇筋蛇女古藤林风卷尘生   幻香花蕊花镜古藤林天雷空破   妖树刺古藤精古藤林炼狱火海   逍遥草柳仙人蜀山故道流星火雨   仙蝶蜕蝴蝶仙蜀山故道倾国银弹波   碎流星赤脚大仙蜀山故道风雪冰天   绿玉骨邢天蜀山故道雷动九天   死灵骨魔爪神魔之井幻鬼三叠杀   魔鼎铭文魔鼎神魔之井雨恨云愁   魔触手魔眼神魔之井泰山压顶   玄女血石散花天女神树举火燎天   残牛角敖耶神牛神树天灵千裂破   灵蛇蜕半人蛇锁妖塔星沉地动   鬼蛛网人形蛛锁妖塔举火燎天   冰魂精冰晶女锁妖塔倾国银弹波   摄魂眼五帝之首剑锁妖塔倾国银弹波   白虎皮白虎锁妖塔万蛊蚀天   魔鸟翼羽民锁妖塔倾国银弹波   双飞翎失羽灵山仙人洞泰山压顶   混沌舍利石巨人海底城炼狱火海   神兽革帝江神兽海底城风雪冰天   蓝幽羽雷音鸟剑冢罡风惊天   猩魔角魔猩猩剑冢雷动九天   寒铁精兵器谱剑冢风雪冰天 。

好像是在澧都,你沿着山脚走,有一个山洞,怎莫打造就没试过了,呵呵,我不会打尸块。