宝宝每次吸安抚奶嘴应该多长时间呢?

宝宝每次吸安抚奶嘴应该多长时间呢?吸安抚奶嘴有坏处吗

全部回答

宝妈 不应该给孩子用这个的 他会影响宝宝正常吃奶的 因为吸安抚奶嘴会导致唾液分泌 而正常吃奶的时候就分泌的少了

吸安抚奶嘴没有时间的要求,一般是宝宝需要安慰,或者睡觉的时候给他就可以。安抚奶嘴有利有弊,有的宝宝可能会对安抚奶嘴产生依赖。

睡着了就拿走,时间不要太长。

当然有坏处了,宝宝吸安抚奶嘴容易吸进空气,宝宝肚子会胀气,尽可能少的给孩子用安抚奶嘴。

有的,这个本人是很反对使用,对宝宝牙齿不好,有些会长畸形牙,还有橡胶一天到晚总是会有点毒性。