有关哈尔滨师范大学呼兰学院的问题

请问:哈尔滨师范大学呼兰学院和哈尔滨师范大学到底是什么关系?它们颁发的毕业证是一样的吗?没有一点区别吗?谢谢.

全部回答

你说的是呼兰学院还是呼兰校区?这个区别是很大的。 呼兰校区里面可能包括哈师大的很多学院,只要是例如:体育学院、经济学院的都肯定是国家统招的颁发的毕业肯定是正规的国家本科毕业证。除此之外比如广厦学院、商务学院就都是民办公助的学院,毕业证上面要注明:哈尔滨师范大学**学院。一看就知道是自费花钱上的大学,毕业的时候找工作很受歧视的。

楼上不对! 呼兰、阿城的文凭都有地域名字字样。他们不是校区不同的问题,而是“分院”,毕业正都有分院字样。找工作也照样受歧视。

这个事你还是打个电话问哈师大教务处是唯一的标准。