日立3匹柜式空调怎么温度打不起来

全部回答

  希望对你有所帮助~ 应根据空调室内机进出风口的温差来判断空调的性能,制热温差应大于16度,制冷温差应大于12度,说明空调性能良好,如果温差小于这个范围,说明空调性能不佳,应报修为妥。
  空调制热或制冷效果差的原因有: 1、系统制冷液不足 2、系统轻微堵塞 3、内风机网堵塞 4、外机散热效果差 6、温控电路有故障 7、内风机转速太慢 8、房间太大或保温性能差 9、制冷液太多 10、空调安装时排气不够 11、四通阀串气 12、电源电压不稳定。