怎样对付小三

全部回答

    永远忠于自己 首先在确定男方有小三的情况下,静心审视自己,向自己扪心发问:“是否还爱恋着这个男人?”相信此刻你心里已经有了答案。 不要做咆哮帝 学会淡定,千万不要疯了似地和男方发脾气、吵架、哭诉,这不但无济于事,也会让自己在对方心里更加贬值,此时,如果小三主动出击,向你挑明关系,你也没必要立刻去回复她,耗着她,无视她,不理她,也是一种对小三的惩罚。
     3 要分就分 如果你对男方已经没有感情,并决定一定要与其分手,那么,你可以选择用一个让他倍感失落的方式和他挑明并分手,甩了他比被甩更开心不是么。