超生二胎罚款了,不开发票怎么办

全部回答

  全面放开二胎政策还没有正式实施。以前超生的仍然要按政策处罚。   国家卫生计生委指导司负责人明确表示:全面两孩政策必须依法启动实施。他指出,根据十八届五中全会的精神,需要提请全国人大常委会修订《人口与计划生育法》,配套的法规规定也要相应修订。

  修订后的《人口与计划生育法》施行之日,才是全面两孩政策正式实施之时。   不符合所在省份《人口与计划生育条例》规定的再生育条件违法生育二孩,已经处理的,原处理决定继续有效;未作处理的,将根据生育行为发生时的法规政策依法处理。