想去海边旅游,该去什么地方呢

全部回答

    您可以选择出境游 建议你去 1。巴厘岛 巴厘岛(BaLi)位于印度尼西亚群岛的中南部,是印尼三大旅游景区之一。巴厘岛以迷人的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名,有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。
    巴厘岛还有“千寺之岛”的称号,全岛多达12500座的庙宇可以让人看得眼花缭乱。最著名的有海神庙、圣泉寺、步沙基寺。巴厘岛中部的乌布(Ubud)是全岛最具艺术气息的地区,这里汇集了许多美术馆和木雕工作室,让艺术爱好者流连忘返。
  在巴厘岛,所有与水有关的休闲活动都可以找得到:滑水、帆板、潜水、冲浪、水上摩托、快艇、漂流。  巴厘岛的按摩与SPA绝对物超所值,花费很少就能享受香精油按摩,把一身的疲惫一扫而空。
   现在跟团去都是包机的,基本8个小时就到地方了,那现在景很美,很舒适。也很凉爽 可以去感受一下。 2。普吉岛 令普吉岛自豪的便是所拥有的多个美丽海滩,芭东海滩、卡隆海滩、卡塔海滩等,海滩上点缀着色彩缤纷亮丽的阳伞,光与影在此交错,海湾中常有游艇飞驰而过,岸上晒太阳或戏水的游客们欢笑不断。
    1981年成为海洋国家公园的攀牙湾是普吉岛的一个离岛,这里布满了数不清的石灰岩洞所堆积而成的钟乳石,形状千奇百怪、堪称“海上世界奇观”。 3。塞班岛 塞班岛位于一望无际的太平洋上,是北马里亚纳群岛中最大的岛屿。
  岛上天然的原始风貌和自然美景让人流连忘返。白晰的沙滩、灿烂的阳光、缤纷的珊瑚礁,一切都令塞班成为阳光爱好者及水上运动爱好者的天堂。    除了美丽的风景,塞班岛上还有二战时遗留下的战争残骸和自然石灰岩所形成的战争要塞。
  此外,亲身探访爱吃槟榔的土著居民查莫洛人的生活,体会当地淳朴的民风以及美味谗人的查莫洛美食也是塞班的招牌诱惑之一。 这些都是包机的 而且价格也不是很贵 具体的您可以咨询佰程旅行网。