苹果MP3怎样导歌进去呢?

全部回答

    一、先把网上的歌曲下载到电脑硬盘里。怎样从网上下载歌曲?(如果这步会了,就跳过) 答:首先最好在你硬盘里建一个文件夹,可以给这个文件夹起个名字叫“歌曲”之类的方便查找。
   然后教你怎样下载。 1、在地址栏里输入“百度”,按下回车键,或用鼠标左键单击转到。 2、鼠标左键单击“MP3”。   3、可以选择左键单击“歌手列表”。 4、选择你想听这首歌的演唱者。
   5、在“百度MP3搜索”的右侧的“○歌词 ○全部音乐 ○MP3 ○rm ○vma ○flash ○铃声 ○点歌”里选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。 6、选中你要听的歌;用鼠标右键单击这首歌或用鼠标右键单击“试听”;然后用鼠标左键单击“目标另存为”;打开“保存在”右边的下拉列表,或用鼠标左键单击“向上一级的符号”,找到你要下载到的“歌曲”文件夹,你可以在这个文件夹里建你要下载这首歌曲的演唱者的文件夹,方便查找,再用鼠标左键双击这个演唱者的文件夹;在下面的“文件名”里输入你下载歌曲的名字(方便查找);按下按下回车键,或用鼠标左键单击保存。
     然后你就可以再去一边找歌,一边等待这首被下载的歌曲了。 以此类推,也可以在第5步时在“百度MP3搜索”的右侧的长方框里输入你要下载的歌曲名,然后选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。
   二、MP3插在哪儿??(如果这步会了,就跳过) 答:如果有连接MP3和电脑的线,试试哪面能插到MP3上,就先插到MP3上,另一面就到电脑的前面和后面找,试试哪个插孔能插上就是了。   三、MP3与电脑连接好后,打开MP3的开关。
  (或者你的MP3自动连接)?(如果这步会了,就跳过) 四、怎样把电脑里的歌曲下载到MP3上??(如果这步会了,就跳过) 一种:用MP3管理软件下载方法: 1、打开桌面上的MP3软件。 2、选中你要装到MP3里的歌曲,点击“下载”。
    (注意歌曲不要下载太多,每首歌之间也要占MP3空间的,没有空间MP3就不能播放歌曲了) 另一种: 1、打开“我的电脑”,打开你要下载到MP3上的歌曲的文件夹 2、右键单击要下载到MP3上的歌曲→左键单击“复制” 3、打开“我的电脑”,打开“可移动磁盘”,右键单击空白处→左键单击“粘贴。
     ok!。