有人去过圣安德鲁斯大学吗?

有人去过圣安德鲁斯大学吗?如何?

全部回答

简单说说对圣安的感受吧,第一次会觉得这真的是一个很小的小镇,大多数擦肩而过的人都很文雅并且学生居多,慢慢再去会很喜欢这个小镇的氛围,想去海边坐坐,就可以找个长椅吹吹风,想摸摸草地,就可以沿着山坡打个滚。 过了学校,穿过老教堂和墓园,是一条我很喜欢的步道,很美。当然,风太大,人也会很凌乱!

很大,景色很美,临着海,街巷方方正正,走一走,很舒服,很悠闲。。 我不管,我就是来养老的。。

威廉王子上过的学校,很有历史韵味的学校。城市很小很小,就几条街

学术氛围很浓厚,就是可惜地方小了点,3个小时不到就都逛完了。但风景还是很不错的

不知道为圣安德鲁斯大学会出现在爱丁堡的景点里,但是这个大学还是很不错的,如果在开放日参观,还有很多穿着校服的学生带领讲学校的历史和凯特王妃的八卦。