昆明高新区养老院哪家正规?

昆明高新区养老院哪家正规

全部回答

昆明的养老院多的是呢!昆明高新康养中心就很不错,不知道你心仪哪家?现在的养老院其实都差不多。养老院一般就是照顾老人日常生活和平时的老年娱乐活动,老年人在养老院里的健康问题是相当重要的,没有好的团队没法保证老年人的身体健康状态。

朋友母亲有严重的心脏病,而且经常不定期发病,去医/院排队等候时间长,手续复杂,于是送到昆明高新康养中心,在那里就能看,就算不定时突然发病也能及时得到医治,省了不少事。

昆明高新医院里面环境很好,床位很多,规模很大,养老院配有专职的医生,护士,而且养老院自己有护理设备,设施都是全新的,食堂也很大,很干净,是一家医养结合的养老院。