请问我跟我男朋友这样正常吗?

我男朋友26岁,我跟男朋友很久没见面了,而且我们以前也没有过肌肤之亲,但是现在我们经常发信息,打电话谈论的话题总是离不开做爱,我发现他很热衷于这个话题。这样算不算正常,他爱我吗?

全部回答

不正常! 我是男人,如果我真的爱一个女人,便不会在你说的那种情况下和她聊那些。性爱不等于爱,只是爱的一小部分而已。如果不是他的品格有问题的话,我觉得他就一定不是真的爱你,有必要查查他的生活问题,很难说他会是一个洁身自好的人。好男人是不会总想那种事的,尤其是自己女人不在身边的时候。26岁了,要以事业为重。希望你小心!好运!

他最近是不是受了什么刺激? 他还是第一次吗? 饮食男女的问题,他都26了,也该想了。 不过,这真的不一定是爱情。

现在的年轻男的都这样,你劝劝他DIY一下。我感觉肌肤之亲还是等到婚后好。毕竟咱们都是中国人么,有时候我们的特色是不应该扔的。

你好,首先我自己认为你们这样的情况是很正常的,因我同你一样有过这样的经历。男女朋友之间发展到一定的程度,肯定会涉及到性的话题,这是人的生理状况,而且男性在性方面表现更加突出,只要我们在这方面心态端正,我想你们的感情会更深一步的,

算呀,男人大都是很“色”的,有时候只是单纯的本能而已 我想他是爱你的,他不会每个人都谈这方面吧 我想他也希望你能体谅一下他有时候把自己给他吧 现在所以才这样和你说吧