广州南洋理工职业技术学院怎样?

这个学校的校风怎样,还有老师,学校环境?

全部回答

    广州南洋理工职业学院宿舍8或10人一间,上下床,没空调(自己可以装)。固定时段热水网线自己去电信申请80元/月,可包年。水不要钱,电费不带电脑便宜得很。 时不时断水断电。
   该校学生抱怨:宿舍收费超贵,还要住10个人,连风扇也没一把,没有阳台和电脑台,甚至连网线到现在还没拉。  。。不过还有新宿舍在建设当中,就是将每层楼的公次(WC)改成学生宿舍。
  学费还要比其他同类学校贵,学校又小又脏,教学楼超旧。 学生代表说法:老实说一下吧,这都源于高校的扩招。高校的扩招,这一来,令到很多企业家都打着教学育人的牌子,,,然而又有多少人会去真正踏实地搞教育呢?随之就出现了很多的问题。
    。。 首先,也就是最重要的,师资力量的不足,,,广州南洋理工职业学院,现在的校区是租回来的,大概也就是200亩吧,学校里只有8个含投影仪的大教室,通常是坏了一半以上,以至于学生不能使用。
  而我们使用的教室是延续小学,初中,高中的那种,固定的教室,并且是固定座位,跟本体会不到真正大学的那种学习氛围。  再再说说,学校的校园环境吧。 没上大学之前,期待自己可以踏在塑胶跑道上,可是,我们学校的是煤渣地,足球场方面是那坑坑洼洼的杂草地。
   上面有人提到一条臭水沟,那是确实的。学校没有网球场,没有排球场。。。宿舍:08要旷收,本来床位就不够了。有些宿舍是住10个人,有些住8个。  如果旷收的话那以后都要12个人一见宿舍了。
  还有就是,连宿舍前面的公共WC也要改建变宿舍了。可能有一部分要住在那里了 娱乐说法:南洋南洋真是佯,奉劝你们别上当。四六宿舍十人住,朝夕共抢一茅房。说是为了学生好,老师尽请实习生。长长百米无盏灯,一不小心吻大地。
  一二三级六千生,单单几间多煤体。    学校操场烂如泥,要想乒乓回家去。脑袋不大帽子大,赶走大三迎大一。明明设备跟不上,偏要打肿充胖子。冬天水冷夏断水,冲凉还得怕没水。
  一条河流靠饭堂,飘来味道让你呕。十人宿舍本热闹,连蛇也来闹一闹。下雨五区成池塘,只是没将鱼儿放。南洋学子忍忍忍,终是为活而爆发。同学们啊,为了我们的利益,站起来吧!南洋啊南洋,如此让人绝望。