武汉入职体检项目及入职体检费用多少?

全部回答

  在武汉做入职体检项目如下: 1、一般项目:入职体检中的一般项目,包括:身高、体重、视力等。  2、内科:入职体检项目中的内科,主要是:心、肝、脾、血压、肾脏。  3、血型:ABO血型测定。

    4、血常规21项:红白细胞计数、血红蛋白等21项检查。  5、尿常规检查:尿常规检查能及时检查出结石、结核等。  6、血糖。  7、胸透。入职体检的费用一般100-150之间,不同的体检中心费用有高有低,在武汉做入职体检可以上康康体检网提前预约,预约后价格实惠,体检省时省力。