我的股票被机构推荐了,怎么办

我的0868刚被机构在网上推荐了,怎么办呀?

全部回答

首先要澄清一点,市场风险是很难预测的,并不是机构推荐一只股票时,跌了,就是庄托。近年来的市场可以看到那么多的庄股都被消灭掉了,哪有那么多的庄托。对于安凯客车这只股票,基本面及技术面都出现转机可放心持有

危险,见好就收吧.

最好机构推荐前你已获利,推荐后出货。我的观点,除了CCTV《中国证券》有一点价值,其他荐股的简直是放屁,但机构对版块、行业等研究方面可以参考。如果股评会炒股,何必辛苦的赚这钱,今天荐股2-3只,猜中了明天再忽悠,猜不中换几只,或等到以后涨了,他再来说,那时你早已套住割肉了,我至今没发现推荐当天跌的股票。

做好出货准备,一冲即跑。

达到自己的赢利点就买出。 机构推荐或许他们要买出,让别人买,自己解套